frigoriferi CFCome far funzionare il mio frigorifero a 230 Volt?

frigoriferi CF

Come far funzionare il mio frigorifero a 230 Volt?

Avete un refrigeratore portatile con connessione a 12 o 12/24 volt o state pensando di acquistarne uno? Allora avrete sempre la possibilità di farlo funzionare anche dalla rete elettrica.

Con l'adattatore di rete Dometic CoolPower EPS 100 abbinato, potrete utilizzare il vostro refrigeratore con una presa di corrente a casa, in albergo o nella vostra casa di vacanza. In questo modo avrete una gamma molto più ampia di possibilità.

COOLPOWER EPS 100
Adattatore di rete per collegare senza problemi i frigoriferia 12 volt alla rete elettrica a 230 volt.