frigoriferi CFCome impostare la temperatura di raffreddamento

frigoriferi CF

Come impostare la temperatura di raffreddamento

L'impostazione della temperatura sarà diversa a seconda del frigorifero CF che si possiede.

È possibile scegliere la temperatura di raffreddamento ruotando la manopola da "Cold" a "Freeze".

• Il limite "freddo" imposta la temperatura di raffreddamento a +10°C (+50°F).

• Il limite "Congelamento" imposta la temperatura di raffreddamento a -18°C (0°F).

Seguire la guida passo-passo per imparare a impostare la temperatura di raffreddamento del frigorifero CF 11, CF 25, CF 35, CF 40, CF 50, CF 60, CF 80 o CF 110.

1

Premere una volta il pulsante "SET"

Il display inizia a lampeggiare.

2

Scegliere la temperatura desiderata

Utilizzare i pulsanti "SU +" e "GIÙ -" per selezionare la temperatura di raffreddamento.

La temperatura di raffreddamento appare sul display per alcuni secondi e poi lampeggia prima di visualizzare nuovamente la temperatura corrente.