frigoriferi CFIl LED "Power" è acceso ma il frigoriferonon funziona.

frigoriferi CF

Il LED "Power" è acceso ma il frigoriferonon funziona.

Portate il vostro frigorifero presso un centro di assistenza autorizzato

La spia verde di solito indica che il compressore è in funzione. Verificatelo ascoltando attentamente l'unità.

Se non si sente il compressore in funzione nonostante la spia sia verde, è necessario recarsi presso un centro di assistenza autorizzato.