frigoriferi CFLa spia "Stato" sul pannello della batteria lampeggia.

frigoriferi CF

La spia "Stato" sul pannello della batteria lampeggia.

Prova questa soluzione

Caricare la batteria

1
Scollegare il frigorifero dalla fonte di alimentazione (batteria di avviamento del veicolo, batteria esterna o pannello solare).

2
Verificare la tensione della fonte di alimentazione

3
Caricare la sorgente di alimentazione come necessario

4
Collegare il raffreddatore

| AVVISO! Pericolo di danneggiamento!
| - | - |
| Scollegare il frigorifero dalla batteria prima di collegare la batteria a un dispositivo di ricarica rapida per evitare il rischio di sovratensione. Una sovratensione può danneggiare l'elettronica del frigorifero.