frigoriferi CFDi quale livello di prestazioni di raffreddamento ho bisogno?

frigoriferi CF

Di quale livello di prestazioni di raffreddamento ho bisogno?

Vi piace fare gite di un giorno e conservare frutta e bibite al fresco? Oppure siete in viaggio per settimane intere con la vostra casa mobile, il vostro camion o la vostra barca e desiderate quindi portare con voi anche del cibo surgelato? Se nel primo caso va bene un economico refrigeratore termoelettrico, nel secondo è necessario un compressore.

Raffreddamento passivo
L'effetto isolante dipende dalla temperatura ambiente.

Tecnologia ad assorbimento
Refrigerazione in funzione della temperatura ambiente, cubetti di ghiaccio sull'evaporatore.

Tecnologia termoelettrica
Refrigerazione in funzione della temperatura ambiente.

Raffreddamento a compressore
Refrigerazione e surgelazione da +10 °C (50°F) a -22 °C (CFX).

I refrigeratori passivi Dometic Cool-Ice sono una scelta eccellente per le battute di pesca. Mantengono fresche le esche e le catture per molte ore senza bisogno di un'alimentazione esterna. È sufficiente un set di impacchi freddi o di cubetti di ghiaccio.