frigoriferi CFFCome sbrinare il refrigeratore

frigoriferi CFF

Come sbrinare il refrigeratore

L'umidità può formare della brina all'interno del refrigeratore, riducendone la capacità di raffreddamento.

Seguire la guida per sbrinare il dispenser.

1

Estrarre il contenuto del refrigeratore

Se necessario, posizionarli in un altro dispositivo di raffreddamento per mantenerli freschi.

2

Spegnere il dispositivo premendo il pulsante ON/OFF per tre secondi.

3

Lasciare il coperchio aperto e attendere che il ghiaccio si sciolga.

AVVISO!Rischio di danni
Non utilizzare mai strumenti duri o appuntiti per rimuovere il ghiaccio o per staccare oggetti congelati sulle pareti. Gli attrezzi duri o appuntiti possono danneggiare il dispenser.

Asciugare l'acqua scongelata