frigoriferi CFFCome impostare la modalità di monitoraggio della batteria

frigoriferi CFF

Come impostare la modalità di monitoraggio della batteria

L'impostazione del monitoraggio della batteria sarà diversa a seconda del frigorifero CFF in vostro possesso.

1
Premere tre volte il pulsante "SET".

2
Utilizzare i pulsanti "UP +" e "DOWN -" per selezionare la modalità di monitoraggio della batteria:

• Lo: monitoraggio della batteria in modalità LOW

• Med: monitoraggio della batteria in modalità MEDIA

• HI: modalità batteria in modalità HIGH

>|Fonte di energia, monitor di batteria raccomandato.
>| - | - |
>|Batteria d'avviamento del veicolo a c.c. Alta |
>|Batteria esterna CC |Bassa
>|Sorgente di alimentazione CA |Bassa

3
La modalità selezionata appare sullo schermo per alcuni secondi, quindi lampeggia più volte prima di visualizzare nuovamente la temperatura corrente.

1
Premere quattro volte il pulsante "SET".

2
Utilizzare i pulsanti "UP +" e "DOWN -" per selezionare la modalità di monitoraggio della batteria:

• Lo: monitoraggio della batteria in modalità LOW

• Πed: monitoraggio della batteria in modalità MEDIA

• HI: modalità batteria in modalità HIGH

>|Fonte di energia, monitor di batteria raccomandato.
>| - | - |
>|Batteria d'avviamento del veicolo a c.c. Alta |
>|Batteria esterna CC |Bassa
>|Sorgente di alimentazione CA |Bassa

3
La modalità selezionata appare sullo schermo per alcuni secondi, quindi lampeggia più volte prima di visualizzare nuovamente la temperatura corrente.