frigoriferi CFFCome impostare la temperatura di raffreddamento

frigoriferi CFF

Come impostare la temperatura di raffreddamento

Il range di raffreddamento dei frigoriferi CFF può raggiungere un minimo di -18°C (0°F) e un massimo di +10°C (50°F).
massimo di +10°C (50°F).

L'impostazione varia a seconda del modello.

1
Premere una volta il tasto "SET".

2
Utilizzare i pulsanti "UP +" e "DOWN -" per scegliere la temperatura di raffreddamento.

3
La temperatura di raffreddamento scelta apparirà sullo schermo e lampeggerà alcune volte prima di visualizzare nuovamente la temperatura attuale.

1
Premere il pulsante "SET":

• Una volta per il grande scomparto

• Due volte per il piccolo scomparto

Lo schermo dello scomparto selezionato inizia a lampeggiare.

2
Utilizzare i pulsanti "SU +" e "GIÙ -" per scegliere la temperatura di raffreddamento dello scomparto selezionato.

3
La temperatura di raffreddamento scelta apparirà sullo schermo dello scomparto e lampeggerà alcune volte prima che venga nuovamente visualizzata la temperatura attuale dello scomparto.