frigoriferi CFFVoglio vedere °F ma vedo °C

frigoriferi CFF

Voglio vedere °F ma vedo °C

Prova questa soluzione

Cambiare l'unità di misura della temperatura

L'impostazione dell'unità di temperatura sarà diversa a seconda del frigorifero CFF in vostro possesso.

1

Premere due volte il pulsante "SET".

2

Utilizzare i pulsanti "SU +" e "GIÙ -" per scegliere
Celsius (°C) o Fahrenheit (°F)

3
L'unità di temperatura scelta appare sullo schermo e lampeggia alcune volte prima di visualizzare nuovamente la temperatura corrente.

1
Premere tre volte il pulsante "SET".

2
Usare i pulsanti "SU +" e "GIÙ -" per selezionare
Celsius (°C) o Fahrenheit (°F).

3
L'unità di temperatura scelta appare sullo schermo e lampeggia alcune volte prima di visualizzare nuovamente la temperatura corrente.