frigoriferi CFFUno degli scomparti del refrigeratore è spento.

frigoriferi CFF

Uno degli scomparti del refrigeratore è spento.

Prova questa soluzione

Accendere uno scomparto del frigorifero

1
Premere il pulsante "SET" una volta.
Lo schermo del grande scomparto inizierà a lampeggiare.

2
Premere il pulsante "ON/OFF".

3
La temperatura di raffreddamento impostata di scomparto viene visualizzata sullo schermo per alcuni secondi e poi lampeggia alcune volte prima che venga visualizzata la temperatura attuale del grande scomparto.

1
Premere il pulsante "SET" due volte.
Lo schermo del piccolo scomparto inizierà a lampeggiare.

2
Premere il pulsante "ON/OFF".

3
La temperatura di raffreddamento impostata di scomparto apparirà sullo schermo per alcuni secondi e poi lampeggerà alcune volte prima che venga visualizzata la temperatura attuale del piccolo scomparto.