frigoriferi CFFIl cibo e le bevande si raffreddano o si congelano.

frigoriferi CFF

Il cibo e le bevande si raffreddano o si congelano.

Prova questa soluzione

Aumentare la temperatura di raffreddamento

La temperatura dei raffreddatori CFF può raggiungere un massimo di +10°C (50°F) e l'impostazione sarà diversa a seconda del modello che si possiede.

1
Premere una volta il pulsante "SET".

2
Utilizzare il pulsante "DOWN -" per scegliere una temperatura di raffreddamento inferiore. La temperatura minima è -18 °C (0 °F).

3
La temperatura di raffreddamento scelta apparirà sullo schermo e lampeggerà alcune volte prima di visualizzare nuovamente la temperatura corrente.

1
Premere il pulsante "SET":

• Una volta per il grande scomparto

• Due volte per il piccolo scomparto

Lo schermo del sito scomparto selezionato inizia a lampeggiare.

2
Utilizzare il pulsante "GIÙ -" per scegliere la temperatura di raffreddamento del sito scomparto selezionato.

3
La temperatura di raffreddamento scelta apparirà sullo schermo del sito scomparto e lampeggerà alcune volte prima che venga nuovamente visualizzata la temperatura attuale del sito scomparto.