frigoriferi CFXCome ripristinare le impostazioni di fabbrica del WiFi

frigoriferi CFX

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del WiFi

1. Premere cinque volte il pulsante "SET" (4).

2. Tenere premuto il pulsante "UP +" (7) per almeno cinque secondi.

ⓘ In entrambi i display la scritta "rES" lampeggia più volte prima di tornare alla visualizzazione precedente.
ⓘ Le impostazioni WiFi sono state riportate alle impostazioni di fabbrica. Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Dometic da cui è stata scaricata l'applicazione.