frigoriferi CFXCome selezionare le unità di misura della temperatura

frigoriferi CFX

Come selezionare le unità di misura della temperatura

Le unità di misura della temperatura possono essere commutate tra Celsius e Fahrenheit come segue:

1. Accendere il dispenser.

2. Premere due volte il pulsante "SET" (4).

3. Utilizzare i pulsanti "SU +" (7) o "GIÙ -" (6) per selezionare Celsius o Fahrenheit.

Le unità di temperatura selezionate vengono visualizzate sul display per alcuni secondi. Il display lampeggia più volte prima di tornare alla temperatura attuale.