frigoriferi CFXCome impostare la luminosità del display (CFX)

frigoriferi CFX

Come impostare la luminosità del display (CFX)

Per impostare la luminosità del display, seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Accendere il frigorifero.

2. Premere quattro volte il pulsante "SET" (4).

3. Utilizzare i pulsanti "SU +" (7) o "GIÙ -" (6) per impostare la luminosità del display.
    impostare la luminosità del display.

• La visualizzazione sarà la seguente:
    d0 (predefinito), d1 (medio), d2 (scuro)

• Il display visualizza la modalità impostata per alcuni secondi. Il display lampeggia diverse
    lampeggia più volte prima di tornare alla luminosità attuale.