frigoriferi CFXCome attivare o disattivare il segnale WiFi

frigoriferi CFX

Come attivare o disattivare il segnale WiFi

Il refrigeratore può essere controllato via WiFi tramite un'app da installare su un dispositivo compatibile. L'app ha funzioni di controllo, visualizzazione e allarme.

Per ulteriori informazioni, consultare il sito Web di Dometic per il proprio Paese (vedere la pagina posteriore). Si noti che l'app potrebbe non essere disponibile nel proprio Paese.

Il nome WiFi del refrigeratore a compressore inizia con "CFX". La password preimpostata è "00000000". È possibile modificare il nome WiFi e la password individualmente.

1. Premere cinque volte il tasto "SET" (4).

2. Con i tasti "SU +" (7) e "GIÙ-" (6) attivare o disattivare il segnale WiFi.
    attivare o disattivare il segnale WiFi.

ⓘ L'impostazione desiderata viene visualizzata sul display per alcuni secondi. Il display lampeggia più volte e poi viene nuovamente visualizzata la temperatura attuale.

NOTA

• L'impostazione predefinita del trasmettitore WiFi è disattivata. Al primo utilizzo e ogni volta che l'alimentazione del dispositivo viene interrotta, accendere il trasmettitore WiFi per utilizzare l'app.

• Il trasmettitore WiFi consuma una piccola quantità di energia. Per ottenere prestazioni energetiche ottimali, spegnere il trasmettitore WiFi se non viene utilizzato.