frigoriferi CFXCome utilizzare il refrigeratore

frigoriferi CFX

Come utilizzare il refrigeratore

**AVVISO! Pericolo di surriscaldamento!

• Assicurarsi sempre che la ventilazione sia sufficiente per dissipare il calore generato durante il funzionamento. Assicurarsi che le fessure di ventilazione non siano coperte. Assicurarsi che il dispositivo sia sufficientemente lontano da pareti e altri oggetti in modo che l'aria possa circolare.

• Posizionare il frigorifero su una base solida. Assicurarsi che le fessure di ventilazione non siano coperte e che l'aria riscaldata possa disperdersi.

NOTA
Posizionare il frigorifero come mostrato di seguito. Se si utilizza il box con un orientamento diverso, può essere danneggiato.

• Collegare il frigorifero. Consultare la guida "Come collegare il frigorifero" nelle Guide alle funzioni.

**AVVISO! Pericolo di temperature troppo basse!

Assicurarsi che nel frigorifero vengano inseriti solo gli oggetti destinati a essere raffreddati alla temperatura selezionata.

• Premere il pulsante "ON/OFF" (1, figura seguente) per un tempo compreso tra uno e due secondi.

Il LED "P" si accende (2, figura seguente).

ⓘ Il display (5, figura seguente) si accende e visualizza la temperatura di raffreddamento attuale.

ATTENZIONE! Pericolo per la salute! CFX65DZ:
Se la temperatura nel congelatore (1, figura sotto) è molto bassa (-22 °C/-8 °F), anche la temperatura nel reparto di raffreddamento (2, figura sotto) può essere inferiore allo zero.

NOTA Temperatura visualizzata
- CFX28, CFX35W, CFX40W, CFX50W, CFX65W, CFX100W:
La temperatura visualizzata è quella dell'interno grande scomparto (ad es. CFX50W, CFX65W: (1, figura sotto).

CFX65DZ:

• Con divisorio frigorifero/congelatore inserito: La temperatura visualizzata è quella dello scomparto congelatore (1, figura seguente).

• Con il divisorio frigo/congelatore estratto: La temperatura effettiva nello scomparto sarà molto più calda di quella visualizzata.