frigoriferi CFXCome utilizzare l'interruttore di emergenza

frigoriferi CFX

Come utilizzare l'interruttore di emergenza

L'interruttore di emergenza (3) si trova sotto il pannello di controllo su tutti i modelli, ad eccezione del CFX28, dove si trova sopra le prese di alimentazione. Per il funzionamento normale, l'interruttore è in posizione "USO NORMALE".

• Se si verifica un guasto al controllo elettronico, far scorrere l'interruttore in posizione "EMERGENCY OVERRIDE".

Nota:
Se l'interruttore è in posizione "EMERGENCY OVERRIDE", il raffreddatore funziona con la massima capacità di raffreddamento e potrebbe congelarsi.