frigoriferi CFXLa presa CC è sporca

frigoriferi CFX

La presa CC è sporca

Prova questa soluzione

Pulire la presa DC o rimontare correttamente la spina

1. Se la spina dell'apparecchio diventa molto calda nella presa CC, è necessario pulire la presa CC o la spina non è stata montata correttamente.

2. Seguire la guida passo-passo per le istruzioni di pulizia e manutenzione.

3. Dopo la pulizia, provare a rimettere in funzione il dispositivo. Se la pulizia non è servita, verificare che la spina sia montata correttamente.

1

⚠ AVVISO! Pericolo di danni

• Non pulire mai il frigorifero sotto l'acqua corrente o nell'acqua delle stoviglie.

• Non utilizzare detergenti abrasivi o oggetti duri durante la pulizia, poiché potrebbero danneggiare il frigorifero.

2

Di tanto in tanto, pulire l'interno e l'esterno del dispositivo con un panno umido.

3

Assicurarsi che le bocchette di ingresso e di uscita dell'aria sul dispositivo siano prive di polvere e sporcizia, in modo che il calore possa essere rilasciato e il dispositivo non venga danneggiato.