frigoriferi CFXQuali sono le impostazioni consigliate per la protezione della batteria?

frigoriferi CFX

Quali sono le impostazioni consigliate per la protezione della batteria?

Il sistema di protezione della batteria ha tre livelli: Alto, Medio e Basso. Si consiglia l'impostazione Alta o Media per le applicazioni in cui il CFX è alimentato dalla batteria di avviamento e l'impostazione Bassa quando è alimentato da una batteria accessoria o doppia.

Seguire la guida passo-passo per cambiare il livello di protezione della batteria.

1

Accendere il refrigeratore.

2

Premere tre volte il pulsante "SET" (4).

3

Utilizzare i pulsanti "SU +" (7) o "GIÙ -" (6) per selezionare la modalità di monitoraggio della batteria.

4

Selezionare la modalità preferita

ⓘ Il display sarà visualizzato come segue:
Lo (LOW), Πd (MED), Hi (HIGH)

Selezionare la modalità preferita.

La modalità selezionata viene visualizzata sul display per alcuni secondi. Il display lampeggia più volte prima di tornare alla temperatura attuale.

ⒾNOTA
Quando il refrigeratore è alimentato dalla batteria di avviamento, selezionare la modalità di monitoraggio della batteria "HIGH".
Se il frigorifero è collegato a una batteria di alimentazione, è sufficiente la modalità di monitoraggio della batteria "LOW".