frigoriferi CFX3Come posso ottenere un nuovo cavo di alimentazione o un altro componente?

frigoriferi CFX3

Come posso ottenere un nuovo cavo di alimentazione o un altro componente?

Per essere certi di individuarei ricambi corretti, è necessario innanzitutto identificare il prodotto. Cercate l'etichetta che si trovano all'interno, sotto o sul retro del prodotto.

Individuare il (1) PNC/numero di prodotto o (2) SKU se manca il PNC. Una volta recuperate le informazioni dall'etichetta, contattare il service provider Dometic locale o un rivenditore per effettuare l'ordine. Fare clic qui sotto per trovare un rivenditore o un service provider.

immagine