frigoriferi CFX3Come si calcola la potenza assorbita da un CFX3?

frigoriferi CFX3

Come si calcola la potenza assorbita da un CFX3?

Per determinare la durata del funzionamento del CFX3 con una batteria a 12 V, dividere la capacità Ah utilizzabile della batteria (vedere la nota sulla capacità chimica della batteria) per il numero medio di ore di funzionamento del CFX3 consumo di energia (Ah/h).

Nota sulla chimica delle batterie: le batterie al piombo-acido hanno una capacità utilizzabile pari al 50% della capacità Ah dichiarata, le NMC al litio sono all'incirca dell'80% e le fosfati di ferro al litio come la Dometic PLB40 sono quasi al 100%. Si tratta della corrente massima che l'unità può assorbire. Questa specifica è applicabile per il cablaggio se si esegue una configurazione elettrica fai da te. Si consiglia di utilizzare un cablaggio da 12 AWG in qualsiasi configurazione fai-da-te. Inoltre, consultate la nostra prossima pagina tecnica per ulteriori specifiche di consumo energetico a diverse temperature ambientali e interne, per avere un'idea della potenza necessaria al vostro CFX3 a diverse temperature.