frigoriferi CFX3Con quale velocità la piastra di congelamento rapido del CFX3 55IM produce ghiaccio?

frigoriferi CFX3

Con quale velocità la piastra di congelamento rapido del CFX3 55IM produce ghiaccio?

Nella maggior parte delle condizioni *saranno disponibili cubetti di ghiaccio in circa 2,5 ore dall'accensione dell'ice maker.

Il controller è programmato per far funzionare la piastra di congelamento rapido in modalità "freeze" per un tempo sufficiente a creare il ghiaccio. Durante questo periodo, il refrigerante fluisce verso la piastra e il compressore funziona al 100%, in modo da congelare il più rapidamente possibile. Al termine della modalità "congelamento", si passa alla modalità "mantenimento", ovvero il refrigerante affluisce meno all'ice maker e il compressore inizia a funzionare sotto al 100% per risparmiare energia.

SUGGERIMENTO 1: se si desidera un altro lotto di ghiaccio il prima possibile dopo aver raccolto il primo lotto, spegnere e riaccendere l'ice maker. In questo modo si "inganna" il programmatore e lo si fa ripartire dall'inizio della modalità "congelamento".

SUGGERIMENTO 2: per risparmiare energia, spegnere l'ice maker quando non viene utilizzato.

(*) Temperatura ambiente fino a 32C (90F) e temperatura interna impostata su 3-5C (37 - 41F),