Skip to Content
Support
frigoriferi CFX3Per quanto tempo il mio CFX funzionerà con il PLB40?

frigoriferi CFX3

Per quanto tempo il mio CFX funzionerà con il PLB40?

** Consultare dometic.com per CFX consumo di energia**, quindi dividere la capacità della batteria PLB40 (40Ah) per il consumo di energia (Ah) del CFX ed ottenere il numero di ore di funzionamento.

Per risparmiare energia:

  • Mantenere il frigorfero completamente pieno

  • Tenere il coperchio chiuso il più possibile

  • Garantire uno spazio adeguato intorno ai fori di ventilazione

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversafrigoriferi CFX3
Selezionare un altro prodotto
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use