Skip to Content
Support
frigoriferi CFX3Come cambiare il nome e la password del CFX nell'applicazione

frigoriferi CFX3

Come cambiare il nome e la password del CFX nell'applicazione

  • È possibile personalizzare il nome del CFX nell'applicazione.

  • Lo stesso nome vale sia per il Bluetooth che per il WiFi.

  • Nell'app è possibile personalizzare anche la password, valida solo per il WiFi.

  1. Procedere a "Nome e password CFX" nelle IMPOSTAZIONI dell'app.

  2. Modificare il nome e la password come desiderato.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversafrigoriferi CFX3
Selezionare un altro prodotto
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use