frigoriferi CFX3Come impostare il segnale Bluetooth e connettersi all'applicazione

frigoriferi CFX3

Come impostare il segnale Bluetooth e connettersi all'applicazione

Il refrigeratore può essere monitorato e controllato tramite Bluetooth. A tal fine, è necessario associare il frigorifero al dispositivo Bluetooth.

Nota:

• L'accoppiamento deve essere effettuato nell'app CFX3, non nelle impostazioni del dispositivo.

• Non è richiesta alcuna password per la connessione Bluetooth.