frigoriferi CFX3Il mio CFX dice "!ALERT - VOLTAGE LOW" anche se è collegato

frigoriferi CFX3

Il mio CFX dice "!ALERT - VOLTAGE LOW" anche se è collegato

Il CFX3 è dotato di un sistema di protezione della batteria a 3 stadi che monitora attivamente la tensione CC in ingresso e spegne il refrigeratore se rileva una tensione bassa. Questa funzione è stata progettata principalmente per evitare che il refrigeratore scarichi la batteria di avviamento del veicolo e vi lasci a piedi mentre siete in viaggio. Inoltre, evita di danneggiare le batterie accessorie.

La protezione della batteria ha tre livelli: consigliamo Alto o Medio per le applicazioni in cui il CFX funziona con la batteria di avviamento e Basso quando funziona con una batteria accessoria o doppia. Se la protezione della batteria è impostata su una delle impostazioni consigliate e il CFX non si accende, provare a impostarla su un livello inferiore, ad esempio da Alto a Medio. Non utilizzare sdoppiatori, adattatori o prolunghe. Ognuno di questi può creare una maggiore caduta di tensione (la tensione CC diminuisce lungo la lunghezza di un cavo) che causerà una minore tensione alla presa.

1. Quando l'elettricità (corrente) fluisce da una batteria, la tensione della batteria si riduce. Questa è nota come legge di Peukert e viene comunemente indicata come la tensione quando la batteria è "sotto carico". Questo è importante da capire quando si risolvono i problemi di tensione, perché il CFX3 non utilizza la tensione della batteria "a vuoto" per la protezione della batteria a 3 stadi, ma la tensione quando il compressore è in funzione e la batteria è sotto carico. Ciò significa che la batteria del veicolo può registrare una tensione di 12,8 V ai terminali, ma quando il compressore CFX3 si accende, le letture della tensione si abbassano, per poi tornare alla tensione originale quando il compressore si spegne.

2. Anche la caduta di tensione dalla batteria al CFX3 è un fattore importante. La tensione viene misurata sull'elettronica interna e poi calcolata in modo da corrispondere alla tensione della spina CC all'estremità del cavo CC. Questo valore viene visualizzato sul display del CFX3 e nell'applicazione CFX3.

Fare clic su risolvi questo allarme qui sotto per risolvere il problema.