frigoriferi CFX3L'app CFX non funziona sul mio dispositivo iOS anche dopo aver seguito tutti i suggerimenti delle FAQ.

frigoriferi CFX3

L'app CFX non funziona sul mio dispositivo iOS anche dopo aver seguito tutti i suggerimenti delle FAQ.

Prova questa soluzione

Disattivare la funzione "Dati mobili" nelle impostazioni del telefono.

Nota:
Con il telefono in questa modalità non sarà possibile accedere a Internet o ad altre funzioni che richiedono dati mobili.