frigoriferi CFX3Il WiFi del mio smartphone non funziona durante l'utilizzo dell'app

frigoriferi CFX3

Il WiFi del mio smartphone non funziona durante l'utilizzo dell'app

Prova questa soluzione

Scollegare dal frigorifero

Nota:
L'applicazione crea il proprio segnale WiFi per potersi connettere al frigorifero. Ciò significa che la connessione WiFi dello smartphone è disattivata. Per questo motivo non è possibile utilizzare la connessione WiFi quando si utilizza contemporaneamente l'app.