frigoriferi CFX3Consigli per l'utilizzo dell'ice maker

frigoriferi CFX3

Consigli per l'utilizzo dell'ice maker

• I'ice maker produce ghiaccio velocemente per un certo numero di ore dopo l'accensione e poi passa automaticamente alla modalità di mantenimento del ghiaccio per ridurre il consumo energetico.
    Se sono necessari più lotti di ghiaccio nel più breve tempo possibile, spegnendo e riaccendendo l'ice maker lo si riporta in modalità di produzione rapida del ghiaccio.
    Ripetere questa procedura ogni volta che è necessario.

• Le impostazioni di bassa temperatura nel vano principale, potrebbero non essere mantenute in condizioni ambientali estreme l'ice maker acceso.