frigoriferi CFX3Tensione troppo alta sulla protezione dell'elettronica

frigoriferi CFX3

Tensione troppo alta sulla protezione dell'elettronica

Se le tensioni sono troppo alte, il dispositivo può smettere di funzionare in corrente continua.

Possibili cause:

• Specifiche errate della tensione di alimentazione CC

• Tensione di alimentazione errata

• Guasto interno

Prova questa soluzione

Assicurarsi che la tensione della sorgente di alimentazione CC corrisponda ai requisiti del frigorifero.

È possibile verificarlo leggendo l'etichetta del frigorifero.

La tensione di alimentazione della fonte di corrente continua deve corrispondere ai requisiti del frigorifero.