Skip to Content
Support
frigoriferi CFX3Utilizzo dell'ice maker (solo CFX3 55IM)

frigoriferi CFX3

Utilizzo dell'ice maker (solo CFX3 55IM)

ⓘ Seguire la guida passo passo per ottenere informazioni sull'uso dell'ice maker.

1

Indipendentemente dall'impostazione della temperatura principale di scomparto, la zona dell'ice maker è progettata per produrre cubetti di ghiaccio se l'ice maker è acceso.

2

Il consumo di energia aumenta con l'ice maker acceso. Pertanto, se non è necessario, spegnerlo.

3

L'impostazione di fabbrica dell'ice maker è OFF.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversafrigoriferi CFX3
Selezionare un altro prodotto
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use