frigoriferi CFX3Quali sono le impostazioni consigliate per la protezione della batteria?

frigoriferi CFX3

Quali sono le impostazioni consigliate per la protezione della batteria?

Il sistema di protezione della batteria ha tre livelli: Alto, Medio e Basso. Si consiglia l'impostazione Alta o Media per le applicazioni in cui il CFX è alimentato dalla batteria di avviamento e l'impostazione Bassa quando è alimentato da una batteria accessoria o doppia.