frigoriferi CFX3Cosa significa "AVVERTENZA XX" sul display del mio frigorifero?

frigoriferi CFX3

Cosa significa "AVVERTENZA XX" sul display del mio frigorifero?

Collegatevi al vostro CFX3 con la vostra applicazione per saperne di più sull'avviso.

Fare clic su "Avvisi e allarmi" per risolvere il problema.

È inoltre possibile navigare nella pagina del prodotto e trovare una tabella dei codici di avviso nelle istruzioni per l’uso.

Questo è rilevante per: