frigoriferi CFX3Cos'è il sistema di protezione della batteria?

frigoriferi CFX3

Cos'è il sistema di protezione della batteria?

Il sistema di protezione della batteria è una funzione del CFX3 che monitora attivamente la tensione CC in ingresso e spegne il raffreddatore se rileva una tensione bassa.

Questa funzione è stata progettata principalmente per evitare che il refrigeratore scarichi la batteria di avviamento del veicolo e vi lasci a piedi mentre siete in viaggio. Inoltre, evita di danneggiare le batterie accessorie

La protezione della batteria ha tre livelli: Alto, Medio e Basso.