Condizionatori FreshjetQuali modalità di condizionamento sono disponibili per il mio prodotto?
Condizionatori Freshjet

Condizionatori Freshjet

Quali modalità di condizionamento sono disponibili per il mio prodotto?

modalità di climatizzazioneMessaggio di visualizzazioneSpiegazione
AutomaticoSi specifica la temperatura, e il condizionatore d'aria porta l'abitacolo a questa temperatura riscaldando (disponibile solo per i modelli con riscaldamento) o raffreddando e controllando la necessaria potenza del ventilatore. In questa modalità il pulsante è disattivato.
RaffreddamentoSi specificano le impostazioni della temperatura e della ventilazione e il condizionatore d'aria raffredda l'interno a questa temperatura.
RiscaldamentoDisponibile solo per i modelli con riscaldamento Si specificano le impostazioni della temperatura e della ventilazione e il condizionatore d'aria riscalda l'interno a questa temperatura.
Circolazione dell'ariaSi specifica il livello di ventilazione e il condizionatore d'aria soffia l'aria nell'abitacolo.
DeumidificazioneSi specifica la temperatura e il condizionatore d'aria raffredda l'abitacolo a questa temperatura, controllando la potenza della ventilazione necessaria e deumidificando l'abitacolo (modalità Circolazione aria). In questa modalità il pulsante è disattivato.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaCondizionatori Freshjet