HekisCome aprire e chiudere l'Heki 2

Hekis

Come aprire e chiudere l'Heki 2

Apertura in posizione di ribaltamento

1
Premere i fermi su entrambi i bulloni rotanti e ruotarli di 90° (A).

2
Tenere la staffa al centro e spostarla dalla posizione originale (B).

3
Inclinarla verso il basso.

4
Spingere la calotta di vetro verso l'alto (C). L'apertura della cupola di vetro è sostenuta dalle due molle a gas dopo circa 150 mm.

5
Ruotare la staffa verso la cupola di vetro e riportarla nella posizione originale (D).

💡 Per chiuderla, seguire le istruzioni in ordine inverso.

Apertura a metà strada

1
Premere i fermi su entrambi i bulloni rotanti e ruotarli di 90° (A).

2
Tenere la staffa al centro e spostarla dalla posizione originale (B).

3
Inclinarla verso il basso.

4
Spingere la calotta di vetro verso l'alto (C). L'apertura della cupola di vetro è sostenuta dalle due molle a gas acirca 150 mm.

5
Aprire entrambi i fermi (D).

6
Inclinare la staffa a metà strada.

7
Tirare la cupola di vetro verso il basso fino a quando la staffa non si trova nei supporti.

8
Fissare la staffa con entrambi i fermi.

💡 Per richiuderla, seguire le istruzioni nell'ordine inverso.

Apertura in posizione di ventilazione continua

1
Premere i fermi su entrambi i bulloni rotanti e ruotarli di 90° (A).

2
Spingere la cupola di vetro verso l'alto con entrambe le mani per circa 2 cm su entrambi i bulloni rotanti.

Ruotare il bullone rotante nella posizione prevista (B).

💡 Per chiuderla, seguire le istruzioni nell'ordine inverso.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaHekis