Ibis Air ConditionersCome far funzionare l'aria condizionata del camper con un generatore?
Ibis Air Conditioners

Ibis Air Conditioners

Come far funzionare l'aria condizionata del camper con un generatore?

Viaggiare fuori dai sentieri battuti con tutto il comfort a cui siete abituati: i generatori Dometic lo rendono possibile. Garantiscono un'alimentazione affidabile ovunque la rete elettrica non sia disponibile. Questo li rende un accessorio indispensabile per gli amanti dell'outdoor che desiderano la massima libertà e indipendenza.

Assicurarsi che il generatore utilizzato sia della dimensione adeguata per il proprio modello di AC (fare riferimento alle indicazioni di montaggio dei climatizzatori per i requisiti del generatore). L'uso di un generatore richiede anche un condensatore di avviamento (incluso in alcuni modelli) o un Dometic SmartStart - Soft Start.

Il generatore deve avere un'uscita a onda sinusoidale pura.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaIbis Air Conditioners