Frigoriferi RM10Come sostituire le batterie interne (batterie che alimentano l'elettronica)
Frigoriferi RM10

Frigoriferi RM10

Come sostituire le batterie interne (batterie che alimentano l'elettronica)

1

Sostituzione delle batterie interne

Se l'alimentazione a batteria 12 V CC del veicolo non è disponibile o se l'alimentazione viene interrotta mentre l'apparecchio è in funzione, la centralina elettronica passa automaticamente all'alimentazione a batteria interna (se le batterie sono inserite).

Gli scomparti per le batterie (accessori) si trovano a destra e a sinistra sotto l'elemento di comando. Sono necessarie 12 batterie AA.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaFrigoriferi RM10