Frigoriferi RM10Come far funzionare il frigorifero in caso di basse temperature esterne
Frigoriferi RM10

Frigoriferi RM10

Come far funzionare il frigorifero in caso di basse temperature esterne

đź’ˇ In modalitĂ  di alimentazione CA e CC, installare entrambe le coperture invernali. In modalitĂ  gas o automatica, installare solo il coperchio invernale inferiore. In questo modo si evita l'accumulo di calore e si garantisce la corretta dissipazione dei fumi del frigorifero.

L'aria fredda può influire sulle prestazioni dell'unità di raffreddamento. Installare le coperture invernali se si nota una perdita di capacità di raffreddamento a basse temperature ambientali.

Copertura invernale LS330

Copertura invernale LS230

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaFrigoriferi RM10