Frigoriferi RM10Che cos'è il riscaldamento del telaio?
Frigoriferi RM10

Che cos'è il riscaldamento del telaio?

Alcuni modelli sono dotati di una cornice riscaldante (12VDC/3,5W) intorno a scomparto congelatore.

*Simbolo del riscaldamento del telaio

In presenza di temperature ambientali elevate e di alti livelli di umidità, sul telaio di può formarsi della condensa. Il freezer è dotato di un riscaldatore nel telaio per ridurne la condensa.

Il riscaldatore nel telaio è acceso in modo continuo nelle seguenti modalità di funzionamento:

• Funzionamento a corrente alternata

• Funzionamento in corrente continua (quando il motore del veicolo è acceso)

Nel funzionamento a gas, ma il riscaldamento può essere acceso manualmente.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaFrigoriferi RM10