Frigoriferi RM8Guasto: Contatto di terra, sulla valvola gas.
Frigoriferi RM8

Frigoriferi RM8

Guasto: Contatto di terra, sulla valvola gas.

Prova questa soluzione

Sostituire le batterie interne (batterie che alimentano l'elettronica).

1

Spegnere il frigorifero

Per i modelli con accenditore a batteria, posizionare il selettore di energia (1) su "OFF". L'apparecchio è spento.

Spegnere i modelli MES e AES premendo
premendo il pulsante (2). Tenere premuto il pulsante (2)
per 3 secondi. Il display scompare e l'apparecchio è completamente spento.

2

Aprire ed estrarre il vano batteria

Apertura verticale

Apertura orizzontale

3

Sostituire le batterie

1
Rimuovere le batterie scariche.

2
Inserire le nuove batterie.
💡 Rispettare la corretta polarità!
⚠️Do non mischiare tipi diversi di batterie.

4

Portate le batterie usate sul in un punto di raccolta o presso il vostro Delaer

CAUTELA
⚠️Non collegare batterie non ricaricabili a un caricabatterie.

⚠️Rimuovere le batterie ricaricabili dal vano batterie prima di caricarle.

⚠️Evitare cortocircuiti sui contatti del vano batterie!

⚠️Rimuovere le batterie dal vano se il frigorifero non verrà utilizzato per lungo tempo.