Frigoriferi RM8Come pulire il frigorifero

Come pulire il frigorifero

Prima di mettere in funzione il frigorifero, si consiglia di pulirlo all'interno e di ripetere l'operazione a intervalli regolari.

Usare un panno morbido e acqua tiepida con un detergente delicato. Quindi pulire l'apparecchio con acqua pulita e asciugare accuratamente.

Mantenere il canale di scarico dell'acqua di condensa senza depositi.

Per evitare di alterare il materiale, non utilizzare sapone o detergenti aggressivi, abrasivi o a base di soda. Non lasciare che la guarnizione della porta entri a contatto con olio o grasso.

Assicurarsi che la griglia di ventilazione nella parete esterna del camper o del caravan e lo sfiato sul tetto del frigorifero siano privi di polvere e sporcizia. In questo modo si garantisce che durante il funzionamento il calore generato possa essere dissipato, che il frigorifero non venga danneggiato e che la capacità di raffreddamento non venga compromessa.