Frigoriferi RM8Come sbrinare il frigorifero

Come sbrinare il frigorifero

1

Spegnere il frigorifero

Per i modelli con accenditore a batteria, posizionare il selettore di energia (1) su "OFF". L'apparecchio è spento.

Spegnere i modelli MES e AES premendo
premendo il pulsante (2). Tenere premuto il pulsante (2)
per 3 secondi. Il display scompare e l'apparecchio è completamente spento.

2

Rimuovere tutti gli alimenti e la vaschetta per i cubetti di ghiaccio

3

Lasciare aperta la porta del frigorifero per consentire l'ingresso dell'aria e prevenire la formazione di muffa.

⚠️The strato di ghiaccio non deve mai essere rimosso
forzatamente, né lo sbrinamento può essere accelerato
utilizzando una fonte di calore!

4

Asciugare il frigorifero

Dopo lo sbrinamento (scomparto congelatore e le alette sono prive di brina), asciugare entrambi i vani di raffreddamento con un panno.