Frigoriferi RM8Come far funzionare il frigorifero in caso di basse temperature esterne
Frigoriferi RM8

Frigoriferi RM8

Come far funzionare il frigorifero in caso di basse temperature esterne

Controllare che le griglie di ventilazione e il sistema (2) di scarico (1) non siano stati ostruiti da neve, foglie, ecc.

L'aria fredda può limitare le prestazioni dell'unità. Installare le coperture invernali (3) se si nota una perdita di prestazioni di raffreddamento quando le temperature esterne sono basse. In questo modo si protegge l'unità dall'aria eccessivamente fredda.

⚠️Frigoriferi fino a 130 l di capacità: Non installare la copertura invernale superiore durante il funzionamento a gas.