Frigoriferi RM8Come risparmiare energia

Come risparmiare energia

💡 Ad una temperatura ambientale media di
25°C, è sufficiente far funzionare il frigorifero con un'impostazione media del termostato.

💡 Se possibile, conservare sempre i prodotti preraffreddati o raffreddati.

💡 Non esporre il frigorifero alla luce diretta del sole o a qualsiasi altra fonte di calore (ad esempio, il riscaldamento).

💡 Assicurarsi che la circolazione dell'aria dell'unità di refrigerazione non sia ostacolata.

💡 Disporre i ripiani in modo uniforme nel frigorifero (nella sezione di raffreddamento scomparto) per ottenere un uso più efficiente dell'energia.

💡 Non riempire eccessivamente le griglie e gli scomparti per evitare di ostruire la circolazione interna dell'aria.

💡 Mantenere una distanza di circa 10 mm tra i prodotti refrigerati e il post-evaporatore ("alette di raffreddamento").

💡 Sbrinare a intervalli regolari consente di risparmiare energia.

💡 Aprire la porta del frigorifero solo per un breve periodo di tempo quando si tolgono i prodotti.

💡 Far funzionare il frigorifero per circa 12 ore prima di riempirlo.