Frigoriferi RM8Che cos'è il riscaldamento dei telai?

Che cos'è il riscaldamento dei telai?

Alcuni modelli sono dotati di una cornice riscaldante (12VDC/3,5W) intorno al vano congelatore.

Questi modelli sono dotati di un pulsante per l'accensione del riscaldamento del telaio:

Nei mesi estivi, quando le temperature e l'umidità sono elevate, il telaio metallico può formare gocce d'acqua. Per far evaporare queste goccioline, attivare il riscaldamento del telaio con il pulsante (6).

Funzionamento con modalità a gas o modalità a 12 V

Il tempo di funzionamento del riscaldamento del telaio può essere impostato su 2 ore, 5 ore o sul funzionamento continuo facendo clic sul pulsante di riscaldamento del telaio una, due o tre volte.

Dopo aver selezionato il tempo di funzionamento con il pulsante (6), l'indicatore del livello di temperatura (8) si spegne per un breve periodo per indicare il tempo di funzionamento impostato.
Dopo alcuni secondi, il display torna a visualizzare l'indicatore del livello di temperatura.