FinestrePer quali applicazioni sono adatte le finestre S4 e S7P?

Finestre

Per quali applicazioni sono adatte le finestre S4 e S7P?

S4

Le finestre a battente con apertura superiore/fissa e scorrevole sono la scelta perfetta per il vostro camper o caravan e corrispondono ai loro standard costruttivi. Hanno posizioni di apertura flessibili o/fisse, un forte isolamento, un oscurante per la privacy e una zanzariera per tenere lontani gli ospiti indesiderati.

S7P

Finestra a parete a battente Top-hung /Fix con vetro esterno piatto, adatta a veicoli con sagoma curva.
Possono essere utilizzate per la trasformazione di un furgone in camper. Sono più leggere delle finestre con telaio in poliuretano (PU) con la stessa dimensione di apertura, grazie a un telaio in alluminio sottile e stretto "sul veicolo". Il raggio degli angoli del telaio è diverso tra la finestra in PU e la finestra con telaio in alluminio.

NOTA: disponibile anche con raggio 5000.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaFinestre