FinestreCome aprire e chiudere le tende a rullo

Finestre

Come aprire e chiudere le tende a rullo

⚠️AVVISO! Rischio di danni dovuti all'accumulo di calore tra il rullo oscurante e la finestra. In caso di forte luce solare, chiudere gli oscuranti a rullo solo per due terzi.

1
Tenere il rullo oscurante dall'impugnatura e tirarlo verso la zanzariera.

2
Fare clic sul rullo oscurante e sulla zanzariera.

3
Selezionare la posizione desiderata spostando contemporaneamente i due rulli oscuranti e lasciarli agganciare in posizione.

Apertura degli oscuranti a rullo

1
Spostare il rullo oscurante in modo che sia chiuso.

2
Separare le tende a rullo premendo il perno sulla zanzariera.

3
Riportare indietro la zanzariera. Non lasciare che gli oscuranti a rullo si ritraggano.

4
Aprire il rullo oscurante premendo insieme i due cursori laterali sull'impugnatura.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaFinestre